Сантехника и плитка
г.Минск, ул.Я.Коласа, 52
+375 17 217-87-85
+375 29 688-87-13
E-mail: info@under.by
        
ГлавнаяНовости → ТРЕНДЫ 2017 Bathroom
Новости

ТРЕНДЫ 2017 Bathroom






                                  ТРЕНДЫ 2017 Bathroom

                         Натуральные материалы и
                             многослойные текстуры.















Дизайнеры постепенно уходят от использования искусственных материалов: в декоре ванных комнат все чаще встречаются натуральный камень, древесина и керамика. В 2017 году в ванных комнатах будет доминировать все, что делает нас ближе к природе.

ЦВЕТ На подъеме матовые, ясные и нейтральные тона. Самый популярный цвет в новом сезоне, несомненно, серый в разных его оттенках - от дымчато-серого до мягкого графита. Также популярны землистые и трюфельные оттенки, и более темные цвета, которые создают атмосферу таинственности.

   

TERRACOTTA  На смену глянцевой плитки в 2017 году возвращается матовая плитка натурального цвета глины - Terracotta. Большая сила ее, по мнению дизайнеров, заключается в естественном терракотовом цвете, который делает интерьер теплым и уютным.

   

МРАМОР По-прежнему элегантный, мрамор возвращается и сегодня может стать элементом не только классического, но и современного интерьера. Дизайнеры совершенно без ума от него, и с удовольствием используют мраморные плиты не только в отделке стен и пола, но также в производстве раковин, столешниц, кофейных столиков и даже в основаниях ламп.

  

ЛАТУНЬ Мраморная облицовка стен и металлические аксессуары в оттенках латуни и золота — стильное возвращение к эстетике 1970-х в подборе цвета и тональностей это один очень модный проект ванной комнаты. Похоже латунь имеет тенденцию стать новым самым модным металлом для ванной комнаты.

  

ГЕОМЕТРИЯ Ещё один тренд, который, безусловно, будет преобладать в этом году — необычная плитка, от небольших мозаик до крупных и четких шестигранников. Органичная форма шестиугольной плитки — длительный тренд и очень популярный вариант дизайна со множеством вариаций, которые допускают множество интерпретаций, включая трехмерные глубины. Скорее всего, популярность этой классической формы лежит в легкости её укладки и создания геометрических узоров и в возможности бесконечных комбинаций к услугам фантазии создателя.

  

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОЛОРИТ Перуанские столики, мексиканские раковины, суздальские изразцы — предметы, связанные с традиционной и ремесленной культурой, набирают популярность, в них чувствуется история и опыт других людей.

   


МИНИМАЛИЗМ И, наконец, что касается размера и формы дизайна композиции ванной комнаты, тренд идёт в сторону меньших и более приватных пространств. После временного интереса к большим и массивным ваннам, мы наблюдаем движение к более интимным и минималистским, если говорить о комбинации для ванных комнат. 
Минимализм не создает компромисса по комфорту, стилю и функциональности, и вводит чувство сдержанной элегантности и интимности.

    


←вернуться назад